コムギが今年も実りました!
今年も実りました。コムギです。
帯那地区では、小麦を作っている家が多く、この時期あちらこちらで目にします。
しばらくするとうどんにヘンシーン。
主食のほとんどは、自家製。
地味ですが・・ここでは当たり前ですが・・。
なかなかの贅沢。
「自家製うどん」なかなかのお味で。
今年は挑戦します。
(帯那地域活性化推進協議会公式ブログ) ~いろいろありますよ~
今年も実りました。コムギです。
帯那地区では、小麦を作っている家が多く、この時期あちらこちらで目にします。
しばらくするとうどんにヘンシーン。
主食のほとんどは、自家製。
地味ですが・・ここでは当たり前ですが・・。
なかなかの贅沢。
「自家製うどん」なかなかのお味で。
今年は挑戦します。
甲府市内の農産物を調査研究しております栄養士です。
素敵なブログにたどり着きました。
交流できたらなと…思っております。